On Wearing Make Up


Cewe itu tamu undangan aja rempong. Apalagi dia yang kewong ya cyiin~ Padahal cuma salam, makan sama foto foto doang. Kadang gue males effort dandan. Tapi yang lain dandan, ntar di foto jadi pucet sendiri

Alesan gue dandan cuma itu: the other girls do it too. Tipe yang males dandan, ga jago juga. Dandan di kantor cuma kalo ada meeting.

Dandan emang bikin keliatan lebih cantik sih. Kadang kalau lagi bosen suka dandan juga meskipun cuma di rumah.

Eh gimana sih? Ini inti postingannya apa sih?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s