Stupid Jealousy


Gue selalu agak geli ngeliat cewek-cewek yang sangat heboh dengan pop-idol yang kiyut-kiyut itu. Bukannya gue ga suka dengan cowok kiyut -meskipun lebih prefer cowok sexy dan macho- tapi kadang cara mereka mengekspresikannya agak lebay ga sih? Dari mulai mengubah nama menjadi “Woona Cukhabgdh MinHo”, menggunakan foto idol sebagai wallpaper atau profil picture, sampai bikin posting yang memuja-muja idol tersebut, lengkap dengan foto-foto sang idol dari berbagai angel. Tapi ini belom seberapa dibanding yang gue temukan: I wanna marry you someday, be mine, I wanna be yours, I really really do, I love you so much!

Like hell she truly love him. I mean, sure, wajah-wajah kiyut juga bisa bikin gue histeris juga kok, but it’s more like “Oh god, I wanna lick your abs!” ketimbang “I wanna marry youuu!”. Dangkal? Dangkalan mana sih sama yang satunya? Cute face and great butt aren’t enough to make me fall in love, but sure it is a great turn on. Obrolan cerdas dan good jokes will win my heart though.

Ih kenapa juga deh gue ngomongin ini? Yah sebenarnya this post is write out of jealousy. Oh stupid me, of course all the boys fall for the shallow minded girl with a great chunk of hump! I can’t believe it’s about him all over again. Used to be me who have someone, and now there is this stupid pop-idol-lovers girl. Why can’t we be alone just the two of us?

Dulu pernah nonton film kartun, tentang domestic animal dan wild animal, singkat cerita ada seekor anjing dachshund lucu yang panjang kayak sosis tengah berperang batin weather or not makan pet-food, secara dia lagi berusaha jadi anjing liar. Gue cuma keinget adegan lucu dia aja: “Yay! Nay! Yay! Nay! Yay! Nay!”, yah kira-kira begitulah perasaan gue sambil melototin tombol follow. Dan belum belum udah bulan puasa lagi aja. Teringat dulu chatingan sampai waktunya sahur dan mengobrolkan topik-topik setengah penting dengan lagak sok penting. Aah I can’t believe the butterflies’ still there. And while it’s still there, surely it’s a waste of time trying to go out with the person who is not him, seperti 2 tahun sia-sia yang gue lakuin.

Hanya berharap orang yang dimaksud tidak membaca post ini, terlebih lagi paham siapa yang dimaksud. Amin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s