[ Kampung Gajah ]


Kampung gajah ini adalah lokasi wisata yang terletak di daerah lembang, Jln. Sersan Bajuri KM 38. Kalau dari arah Bandung dia ada disebelah kiri. Isinya? Well, ada taman bermain anak-anak, kolam arus,  Touring ATV, Fun Bike, Horse Riding, Outbound Activities, Buggy, SkyRider, apa lagi yah.. Oh ada Segway juga! Tau kan, yang mirip-mirip Otoped itu loh, yang makenya susah (doh).

Oh, maybe some of you notice that the quality of the photos is different from usual alias lebih bagus dan lebih terang. Yap itu semua karena si Rendy baru beli kamera DSLR baru. Kesininya juga dalam rangka hunting foto gitu deeh, biasa akam (anak kamera) hahaha gaya banget dah. Kalo mau liat-liat hasil jepretan dia bisa mengunjungi blognya di sini. Hati-hati BW killer! Nah, okee lanjut yuuk..

That thing behind me cost 175.000 IDR 3x putar. Katanya sih boleh berhenti-berhenti. Kalau malas jalan, bisa nih pake ini keliling-keliling kampung Gajah. As for us, kita kelilingnya jalan kaki aja sampe keling. Hahaha. Alasannya sih biar santai ngeliat-ngeliat spot buat foto, padahal aslinya penghematan ala mahasiswa.

Untuk makanan, ada cafe-cafe yang lumayan besar dan berdesign bagus, juga ada banyak stand makanan sebenernya, cuma masih banyak yang kosong, dan kurang tempting, ga nafsuin diliat. Ada strawberry petik sendiri juga, kebunnya ga terlalu besar sih.

Tempatnya sebenernya lumayan bagus, cuma emang lebih cocok untuk keluarga karena harganya mahal, heuu. Dan juga belom semua wahana dan stand-standnya sudah berfungsi, dibeberapa tempat masih banyak mesin-mesin gede pembangunan. Mungkin dengan sedikit sentuhan lagi bisa jadi bagus sih ini tempat.

Yang jelas..

Senang jalan-jalaaaan, yaaaaaay! *Jejingkrakan*

Advertisements

2 thoughts on “[ Kampung Gajah ]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s