[ Serbu! Serba Keju Moo ]


Haiiiii! Ini dia event kesayangan gue! Hahaha tentu aja karna isinya semua makanan. Gue selalu ngusahain ke event ini setiap tahun, kecuali tahun lalu sih, ga ada temennya:( Anyway, sesuai namanya, even ini diselenggarakan oleh keju Kraft setiap tahun di berbagai kota. Kalau di Bandung sih sepanjang yang pernah gue tau, pernah diadain di lapangan Gasibu dan lapangan Tegalega.

Makanannya macam-macam, semuanya selalu divariasikan dengan keju. Ada bubur, takoyaki, macaroni schotel, lumpia, martabak, macem-macem deh. Beberapa stand sih emang yang tempat-tempat yang udah terkenal, kayak surabi imut, bubur mang oyok, dan lain-lain. Pokoknya banyak banget deh makanan. Temen gue aja ngakak ngeliat gue kayak anak kecil kegirangan, hahaha. Pokoknya kalau dateng kesini pasang setelan laper biar puas nyobain semua makanan.

Selain makanan, ada juga panggung buat hiburan, dan ada maskot-nya keju Craft yaitu si Sapi Moo. Bintang tamunya biasanya sih band Indie yang lumayan ternama, sesekali juga ngundang band yang udah masuk label record. Pokoknya rame dan asik buat jalan rame-rame sama temen.

Ga sabar nunggu event tahun ini! Kapan yaah :9

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s