[ Giggle Box ]


Jumat kemaren ke Giggle Box sama pasukan yang biasa. Pertama kali masuk reaksi pertama adalah: “kok mirip Nanny’s ya?”. Seriusan deh, mirip banget, dari mulai interior sampe pajangan di dinding. Bedanya Giggle Box lebih besar, terdiri dari dua lantai, dan makanannya lebih murah dan lebih beragam. Beda spesialisasi sih, Nanny’s kan spesialisasinya waffle sama pancake (which is pretty expensive but worth the price), di Giggle ga nyobain pancakenya jadi ga bisa komen deh.

Giggle Box Cafe

Speaking of Nanny’s. kayaknya belom pernah gue review ya? Padahal dulu sering banget kesana sama pacar, ga pernah foto foto sih emang. Crazy chocolate waffle sama blueberry pancake-nya nampol. Mint tea-nya juga enak:)

Anyway, back to Giggle Box. Suasananya enak sih, lumayan cozy dan agak terbuka, jadi kalo suasana lagi mendung-syahdu enak bangeet. Ada kursi kayu, ada yang sofa, ada yang didalem ruangan, ada yang diatas, pilih aja yang pewe yang gimana. Di setiap meja ada lilinnya, dan kalau malam ada lampu lampu. Di atapnya ada lampion lampion yang ngasi nuansa cozy kalo malem, ada pajangan piring bergambar yang ngasi nuansa klasik. Intinya asik sih buat ditongkrongin lama lama sambil ngegosip.

Nongkrong di Giggle Box

Makanannya ga terlalu banyak macem, relatif murah kata gue sih, light meal rata rata 10ribuan, heavy mealnya sekitar 17ribuan, minumannya juga ga mahal, 10ribuan udah yang float. Menunya didominasi makanan ringan macem kentang, sosis, risoles, dan lain lain, sementara makanan beratnya ga begitu banyak, fish and chips, Chicken Schnitzel dan Schnitzel lainnya, sate, sop buntut sama nasi rendang. Minumannya ada frappe, smoothies dan minuman standar lainnya.

menu makanan Giggle Boxmenu minuman Giggle Box

..

..

..

..

..

Makanannya saya pesen risoles, enak. Si welly pesen steak apa tau, lumayan kayaknya. Si Jujungan pesen Chicken Schnitzel yang porsinya aduhai-hai.

Steak Giggle Box

Risoles Giggle Box

.

.

.

.

.

Kalo minuman, gue pesen Blueberry Smoothies sementara Welly pesen yang Strawberry. Enakan yang stobeliii.. Debby pesen apa gitu, campuran juice ,dan si Junjungan pesen frappe. Kita juga pesen minuman yang lain lain, dan rasanya lumayan kok. Soalnya kita disini dari sore sampe malem, hihihi..

Strawberry Smoothies Giggle BoxBlueberry Smoothies Giggle Box

..

..

..

..

..

..

..

..

.Lebih lengkap cek aja facebooknya, atau langsung datang ke:

Jln. Proggo 33 Bandung (dari Studio Jonas terus aja, ga jauh)

Advertisements

2 thoughts on “[ Giggle Box ]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s