#RomantisAdalah


Terkadang twitter bikin males nge-blog ya? Hehehe, maka dari itu akan ada beberapa pos yang saya copy dari twitter mulai sekarang. Enjoy:)

#romantisadalah “yaudah deh gue jemput lo di PH aja, lo kan lagi ga enak badan” cc: @lolipopvogue muuaah

#romantisadalah jalan berdua, makan berdua, nyalon berdua, share the way you look at things berdua cc: @yurilahar

#romantisadalah tidur berdua abis curhat semua masalah yang ngeganjel sampe nangis, abis itu ketawa-ketawa lagi deh cc: @diahmaulita

#romantisadalah malam mingguan sama sahabat-sahabat yang udah temenan dari SMA cc: @PinkLavpink @lolipopvogue @shintalalala

#RomantisAdalah setiap mudik selalu disamperin kerumah cuma buat update kabar masing-masing aja cc: @donimilondanu

#romantisadalah ga musti sama pacar, teman teman saya pun sekumpulan orang orang romantis kok, love y’all :*

#RomantisAdalah setelah putus masih bisa saling menghargai

Hehehe itu romantis versi saya, something nice and sweet that you share that last. kalau kamu?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s