“D” Pertama dan Selanjutnya


Iseng gatau mau ngapain, saya pun ngebaca-baca entry-entry lama. Dan sepertinya entry-entry di bulan Juni kok ya mengenaskan sekali ya? Hahaha saya ingat waktu itu sampe ada yang ngechat “Lo lagi kenapa, ndi?” Huahaha mau tau yang sebenarnya sodara-sodara? Itu karena siskomII saya dapet D! Hahahaha ga penting abis sumpah. That, and other problematic things lainnya juga sih.

Berkenaan dengan probstat yang setelah di SP-in dapet C lagi *haha BABI!* , saya mau ngasi my fave quote berkenaan dengan nilai ,hihihi.. here we go:

“Dont be sad for getting some D’s or E’s. you haven’t yet realized that ‘E’ stands for Excellent! and ‘D’ stands for Distinction”
-dari profile fbnya si sayur basi, haha maksa abis

“santai aja dapet D, pertamanya emang syok, D selanjutnya engga lagi kok..”
-dari si cibabs sialan yang komennya minta digampar abis haha
.
 
Buat mahasiswa-mahasiswi, baik yang veteran maupun ngambil atas, yang lagi cuti maupun DO, semangat lah yaa, masa depan bangsa di tangan kita! *hahaha klise, I’ll go overseas in my very first chance wkwk
Advertisements

2 thoughts on ““D” Pertama dan Selanjutnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s