Malam Minggu A La Babiers


Seperti biasa, malam minggu pasti anak-anak ngajak keluar jalan. Maka malam minggu ini pun kami kembali menembus keramaian lalu lintas kota Bandung dengan mobil bututnya Beler. Berangkatnya sendiri sudah sangat malam, belom lagi mampir ke tukang tambal ban tubeless dipinggir jalan demi menambal ban mobil yang katanya kemaren sempet bocor.

Maka ketika kami mendarat di Sabuga, jam sudah menunjukkan pukul 9.50 pm. 10 menit lagi kickfest tutup! Kepalang tanggung, masuk aja lah. Setelah membayar tiket 5000 perak, yang cewek-cewek langsung memisahkan diri dengan mata jelalatan memandangi deretan baju-baju dan tas-tas. Wedew, 100 ribu dapet 3 kaos! Hahaha meskipun waktu sempit, sempet juga ngeborong kaos, bela-belain:p

Abis dari sabuga kita jemput Debby di kosannya di Ciumbuleuit. Muter-muter bentar mikir mau kemana, akhirnya kita memutuskan ke Cloud 9 atas saran gue. Jadilah kita nongkrong di Cloud 9, ngeliatin Beler nenggak Tequilla Shots sambil sendirinya minum Cappuccino ice-blended.

Pulangnya ketika mau anterin Debby balik ke kosannya, ndilalah mobilnya Beler mogok! Alhasil kita gelar lapak di pinggir jalan di daerah Ciumbuleuit. Sembari nunggu tukang bengkel dateng kita main kartu. Bener bener malam mingguan yang paling random sih. Di depan pelataran parkir orang, main kartu ketawa-tawa. Sempet disamperin orang lewat gitu pake mobil plat B, kirain kenapa gitu ya, ternyata mau menawarkan bantuan. Soalnya mobilnya Beler juga platnya B sih, dia kira kita orang Jakarta yang lagi main ke Bandung.

Ketika akhirnya balik ke rumah udah subuh aja. Mahasiswa banget sih ya.

Sebenernya apapun kejadiannya tergantung dengan siapa dan bagaimana kita menghadapinya sih. Bisa dibilang malam ini cukup crappy, datang telat ke KickFest, mobil pake acara mogok kan. Tapi kita enjoy enjoy aja tuh. Untungnya ga ada yang rempong sih anak anaknya. Enaknya punya temen yang seru seru.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s