Inggris Pulang Kampung !!


Inggris di bantai Jerman 4-1 pada pertandingan dini hari tadi. Sebenarnya Inggris sempat mau menyamakan kedudukan menjadi 2-2, tapi golnya tidak disahkan sama wasit :( Tadi pagi, dalam perjalanan ke kampus, seorang teman berkata “Coba kalo gol inggris kemaren di sahkan, pasti ga bakal 4-1 juga skornya”.

Mm bener juga yaa, I wonder seandainya golnya dimasukin dan skor jadi 2-2, mungkin mental pemain juga jadi lebih semangat. Kecewa juga sih, both to the team and the referee, secara permainan Inggris juga ga bisa dikatakan cemerlang, huu.. Mungkinkah Capello akan dipecat? Semoga!

Haah, bener-bener deh worldcup tahun ini, pertama Perancis, terus Itali, sekarang Inggris, huaaaaaaa, masa team-team besar kalah mengenaskan semua gituu TT___TT

Ah anyway, sekarang saya jagoin Belanda sih, tapi prediksi babak final kayaknya German vs Brazil deh, *loh?!! hahaha pesimis:p Gapapa sih kalah, asal jangan mengenaskan aja kalahnyaa, haahhhhhhhhh!!

Advertisements

2 thoughts on “Inggris Pulang Kampung !!

  1. hahahah… emang mengenaskan ndie si Inggris pulkam hhh sedih :(( Pacar aku si Lampard sampe mau nangis gitu dia hhh ha ha ha gk nyangka lah. tapi emang si permainan Jerman kemari bagus kali. Berarti Inggris yg paok hahaha dan sekarang ………….
    BRAZIL yang pulkam *noooo….* :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s