One Piece


Saya suka one piece :)

Dulu jaman-jamannya SMA rajin banget ngecek ke gramedia. Sekarang sih ya, karena jiwa pencurinya udah tinggi, lebih suka download atau baca online :P Sempet ikut forum “Indonesian One Piece Community” dan lumayan rajin juga ngupdate.

ini koleksi barang-barang one piece saya :)

Hmm ini dibelinya udah lama banget. Dari mulai pacar kedua, sampe sekarang mantan udah banyak, wkwkwk dan ga nambah-nambah. Boro-boro deh ya, baca aja udah jarang, udah gatau lagi ceritanya sampe mana :( Terakhir baca pas masih yang di thriller bark :(

Quote favorite for all time dari one piece :

Everything that humans can imagine . . .

is a possibility in reality . . .

Keren mampus ga tuuh, beuuh! Asli pengen punya satu poster gede kayak gini di kamar. Sayang ga pernah nemu :(

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s