I Have Electro-Fever!


What do you think when you see this Balloon?

Yang pertama kali terlintas dipikiran gue adalah : mirip pola pancar antena unidirectional ya? Huhahaha sangat-sangat ga penting! Yang gak tau pola pancar uni directional, ini gambarnya,

Itu ada banyak side lobenya sih, coba kalo cuma main lobe sama back lobe-nya aja, pasti mirip. Bisa-bisanya ya kepikiran kesitu, ckck, kena electro-fever nih sepertinya -,-

Nah itu aja sih inti postingan kali ini, hahaha, maaf ya yang tertipu judulnya :P Biar postingan kali ini agak-agak berguna, sekalian saya kasi link ke wiki tentang pola pancar uni directional ya :) Ke TKP gan!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s