Gomenasai mina-saaan!


You guys bukannya salah masuk blog kok, haha emang gue aja lagi males, asli males, bikin review buku yang berat-berat, ato nulis puisi, ato ngomongin yang berat-berat. Otak jadi berat, maaann… :cool:

Rencananya weekend ini mau wisata kuliner full 3 hari, jumat sabtu minggu sama si racap *dengan catatan dia kaga murtad lagi, ga jadi datang again! Nanti laporannya tak upload keh kesini bae yoo, haha bahasa ngasal. Doain aja ane dapet tukeran jadwal praktikum. I mean, praktikum, on Saturday? Seriously, that’s something that someone sophisticated like me should never EVER do! Ya kan ya kan ya kan? Gak banget deh.

Jadi semingguan ini gue murtad dulu lah yaaa, beralih profesi jadi blogger tukang review makanan. Nanti kalau udah dapet banyak inspirasi bakalan balik lagi kok ke content awal. Sabar yaa pembaca-pembaca setiakuu ;) *ahahaha kae punya aja!

Mean while, enjoy!

*PS: I know the photo has nothing to do with the content, kaga ada nyambung-nyambungnya emang isi sama fotonya, cuma numpang nampang aja sekali-kali, gaggaggagagagagagaagga :P

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s