[ReHot Burger]


Maaf yaa fotonya hasil editan, jadi pada cantik gitu semua! wkwkwkwk.. Ini di bar-nya di re-hot, tau deh jual apaan, cuma beli burgernya doang. Burgernya bentuk hati, enak enak enak >_< Saosnya, mayonaise-nya, hmm, lemak nian dah! Rotinya juga enak. Tapi gamau cerita panjang-panjang soalnya UDAH TUTUP! yes, right, udah tutup! wkwkwkwk kok kebanyakan review saya yang udah tutup gini yak:P Tapi tenang saudara-saudara, meskipun tutup tapi masih buka, *LOH?! Maksudnya masih ada yang jualan burger disituu, tapi rasanya gatau deh yaa~ belom pernah nyobaa, dapet kabarnya aja baru tadi siang, hihiihi

 

Bener-bener review yang ga penting yak:P Yah pokoknya worth to try lah kalo udah mentok pada gatau mau kemana. Sekalian komen di mari kalo udah nyobain yak, buat nambah referensii, ehehehe

ReHot Burger

Jln. Buah Batu seberang STSI

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s