[Cafe: Jack House]


Yang ini cafe juga, lebih kecil dari Cloud 9 tapi. Letaknya di Dago Pakar, masuk ke tanjakan sebelah kiri searah kalau kita mau ke Sierra, tapi letaknya di sisi kanan sebelum Sierra. Hari biasa bukanya sampai jam 3 pagi, lebih lama dari rata-rata restaurant di sekitar situ. Ada panggung juga buat live music, kadang-kadang diselingi musik yang diputar di player.

Bentuknya memanjang. Kalau diperhatiin sebenernya itu kayak halaman rumah yang disulap jadi Cafe, ada pagarnya gitu soalnya. Makanan sama minumannya standard cafe banget lah. Jual minuman keras juga. Malah terakhir kesitu ada alay yang lagi mabuk, norak banget sampe mecahin gelas, eergh -___-

Suasananya biasa aja sih, viewnya ga terlalu keliatan, soalnya rada ketutup gitu. Dan kamar mandinya ga terlalu bersih. Tapi kayaknya sih banyak dijadiin basecamp gitu, soalnya suasananya akrab, bisa request-request lagu sama yang lagi manggung. Buat tempat nongkrong lumayan laah~

Photo Story

Ceritanya gue mau ajak sepupu gue yang lagi maen dari lampung ke Lisung, ternyata tutup saudara-saudara :hammer: Jadilah ke Jack House ini, satu-satunya yang buka. Karna cuma ber3an doang sama cowok gue, kesempatan deh memperbudak sepupu gue buat motoin gue pacaran, muahahahahahahahaa *iblis bet! :D

Jack House

Jl. Bukit Pakar Timur No. 14 Bandung

022 82522911

Senin – Minggu : 18.00 – 03.00

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s