[View Cafe: Cloud 9]


Konsepnya adalah view Cafe, letaknya di Dago Bukit Timur *kalo ga salah:p Pokoknya, kalau kita mau ke arah Dago Pakar kita ambil jalan naikan yang sebelah kanan, nah kalo mau ke Cloud 9 ambil jalan yang sebelah kiri. Nanti kamu akan ngelewatin perumahan-perumahan gitu sampai akhirnya entar ketemu semacam palang yang dijaga sama warga sekitar, nah kalo udah nyampe situ berarti udah bener. Terus aja naik ke atas dan kamu akan menemukan Cloud 9 di sisi sebelah kanan. Kalau malam minggu pasti ga akan susah deh nyarinya, soalnya pasti ada deretan mobil yang lagi parkir, malahan gue waktu itu harus parkir lumayan jauh dan musti jalan lumayan capek *nanjak soalnya ke Cafenya. Hihihi..

Cafenya sendiri bernuansa kayu-kayu gitu, dari luar keliatan cuma seperti pondok kecil, malah sekilas mirip rumah miring yang di dufan. Reaksi pertama gue adalah “serius ini cafe-nya?”, tapi ternyata dalamnya, beuh, mantap! Ga mengecewakan lah. Konsepnya bertingkat-tingkat kebawah dan acak. Keren deh pokoknya. Belum lagi viewnya oke, lampu-lampu kota Bandung. Meskipun banyak yang merokok, tapi suasananya ga pengap soalnya konsepnya Terbuka gitu dan temaram-temaram gimanaaa gitu. Adem deh kalo malam, jangan lupa pake Jaket :)

Minumannya standard cafe lah yaa, ada minuman keras juga buat yang doyan. Kalau makanannya ga banyak sih yang udah saya cobain. Rekomendasi saya sih Cheesy Pizzanya, enak, garing. Harganya juga ga terlalu mahal sih *kalo ga mesen minuman beralkohol yaa, haha Pelayanannya juga oke, pelayannya sigap, kalo asbak udah penuh biasanya langsung ada yang datang buat ngosongin.

Pokoknya kalo untuk tempat nongkrong *plus minum-minum, hahaha recommended lah :)

Advertisements

4 thoughts on “[View Cafe: Cloud 9]

    1. yaa kalo kak pinan mesen minuman beralkohol ya lumayan mahal jadinya
      minuman gituan kan mahal, satunya bisa 40ribu, hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s